Schnell und direkt online buchen mit der Vertrauensgarantie: Wir garantieren, dass Sie bei uns den günstigsten Preis erhalten!

Hotelbewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
92 %
Seit Januar 2016 von 91 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.3 / 5
Buchung
 
4.6 / 5
Check-In
 
4.4 / 5
Rezeption
 
4.4 / 5
Zimmer
 
4.3 / 5
Badezimmer
 
4.3 / 5
Hotelambiente
 
4.4 / 5
Frühstück
 
4.4 / 5
Restaurant
 
4.4 / 5
Tagung/Konferenzen
 
4.0 / 5
Check-Out
 
4.5 / 5

Textantworten

5/5
09. Nov 2016 Flag_de
gut
5/5
12. Jun 2016 Flag_de
alles bestens
4/5
29. Mai 2016 Flag_de
Wir hatten zwar das am weitesten vom Aufzug gelegene Zimmer erwischt aber es war o.k. Besonderheit: Obwohl als Doppelzimmer gebucht, war das Zimmer zunächst nur - bis auf die Betten - als Einzelzimmer ausgestattet.Nach einem Anruf wurde es aber sofort komplettiert Die FS-Fernbedienung bot zwar viele Programme (sogar mehrfach) an - aber nicht das vom ZDF.
4/5
16. Mai 2016 Flag_de
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war zuvorkommend und entspannt. Speisekarte und Räumlichkeiten entsprachen unseren Vorstellungen. Frühstück und Essen waren lecker.
4/5
28. Feb 2016 Flag_de
Das Zimmer war sehr gut, die Matratze war sehr angenehm, die Zimmergröße und -ausstattung sehr komfortabel, auch die Badezimmergröße und -ausstattung lies keine Wünsche offen. Sehr positiv war auch die kostenlose Flasche Wasser und die kleinen Snacks zur Begrüßung. Einen dicken Stern Abzug gibt allerdings für die vegetarische Essensversorgung - Nudeln mit Tomatensoße sind kein gleichwertiger Ersatz für dreierlei Fleischgerichte. Erschwerend kommt für mich hinzu, dass ich keine Tomaten vertrage - dadurch habe ich eigentlich nur Beilagen gegessen. Falls es zu viel Aufwand ist, für die wenigen Vegetarier extra zu kochen, sollte sich das dann zumindest im Preis der Verpflegung widerspiegeln. Das Frühstück hingegen war wiederum spitze, Auswahl und Qualität ohne Beanstandung.
5/5
03. Feb 2016 Flag_de
Immer wieder gern
5/5
26. Jan 2016 Flag_de
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
5/5
27. Okt 2015 Flag_de
alles sehr gut
5/5
27. Sep 2015 Flag_de
Wir waren v. 25.-27.09.2015 mit unserer Senioren-Golfmannschaft im Hotel Jonathan. Wir (19 Männer) haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist für Gruppen natürlich auch für Paare oder Einzelreisende sehr zu empfehlen. Ich/Wir werden wieder kommen.
5/5
24. Sep 2015 Flag_de
Rundherum super, freundlich, gepflegt

287 weitere Bewertungen auf 5 Portalen

booking.com
8,4 / 10
hotel.de
8,4 / 10
HRS
8,2 / 10
HolidayCheck
4,8 / 6
tripadvisor
3,5 / 5

Unsere Arrangements

  • Verwöhnwoche

    Verwöhnwoche

    ab 455,00 EUR

    Nehmen Sie sich eine Auszeit vom Alltag und geniessen die persönliche Atmosphäre im Akzent Hotel Jonathan, die Ruhe des Kurortes Bad Waldliesborn und tanken Sie neue Kraft im Thermalsolebad.

    Jetzt buchen

    Weiterlesen ...  
  • Long Weekend Verwöhnplus

    Long Weekend Verwöhnplus

    ab 182,00 EUR

    Erholung und Entspannung im AKZENT Hotel Jonathan

    Jetzt buchen

    Weiterlesen ...  
  • AKZENT Rosentage

    AKZENT Rosentage

    ab 166,50 EUR

    Rosen sind das Lächeln der Natur.

    Jetzt buchen

    Weiterlesen ...  
  • Oben Ohne - die schönsten Regionen DEUTSCHLANDS ERFAHREN!

    Oben Ohne - Smart Cabrio

    ab 160,00 EUR

    Raus aus dem Alltag - Rein ins Cabrio!

    Jetzt buchen

    Weiterlesen ...  
  • Hole in One

    Hole in One

    ab 198,00 EUR

    Erholung und Golfen in Bad Waldliesborn

    Jetzt buchen

    Weiterlesen ...  
  • e-Bike Erlebnisse

    e-Bike Erlebnisse

    ab 177,00 EUR

    Elektrisiert auf zwei Rädern

    Jetzt buchen

    Weiterlesen ...