Easy and carefree direct booking: We guarantee, that you will always receive the cheapest price directly from us!

Hotel Reviews

Recommendation Rate
 
98 %
Since July 2017 from 73 Guests

Reviews

General impression
 
4.4 / 5
Booking
 
4.6 / 5
Check-In
 
4.5 / 5
Reception/Front Office
 
4.5 / 5
Room
 
4.2 / 5
Bathroom
 
4.3 / 5
Hotel’s ambience
 
4.4 / 5
Breakfast
 
4.4 / 5
Restaurant
 
4.5 / 5
Seminars/Conferences
 
4.0 / 5
Check-Out
 
4.6 / 5

Feedback

4/5
31 May 2017 Flag_en
Friendly personal. Very nice breakfast. Very small bathroom with no place to put my things. As during my stay the outside temperature rose up to 30°C, airconditioning in the room would have been more than welcome.
4/5
26 Jun 2019 Flag_de
Es hat uns insgesamt im Hotel sehr gut gefallen. Der Service war außergewöhnlich gut. Man ist auf alle Wünsche eingegangen und alle waren sehr freundlich. Das Essen im Rahmen der Halbpension war ausgezeichnet und das Preis-Leistungsverhältnis optimal.
4/5
02 Jun 2019 Flag_de
Sehr aufmerksam und ordentlich.
4/5
02 Jun 2019 Flag_de
Sehr freundlicher Service
5/5
28 Apr 2019 Flag_de
Hallo wir machen jetzt seit ein paar Jahren unsere Radtour mit Übernachtung . Noch nie hatten wir einen so freundlichen Empfang und wurden so nett versorgt. Vielen Dank
5/5
29 Mar 2019 Flag_de
Sehr sauber, sehr höfliches Personal -empfehlenswert
4/5
10 Feb 2019 Flag_de
sehr entspannte Atmosphäre, ruhige Lage, sehr leckeres Essen
4/5
27 Jan 2019 Flag_de
Die Betreuung war engagiert und freundlich. Alles sehr sauber und ordentlich, nicht „billig“ und etwas ländlich. Das Essen war sehr gut und vielseitig. Meine Matratze hatte ihre besten Jahre auch schon vor einiger Zeit.
5/5
04 Jan 2019 Flag_de
Ein sehr gut geführtes Hotel mit immer freundlichen Personal
3/5
22 Aug 2018 Flag_de
Gute Ausstattung, lediglich eine Klimaanlage wäre schön. Wenn man den ganzen Tag unterwegs ist, ist das Zimmer abends ziemlich heftig. Was mich aber viel mehr stört: der Badezimmerboden war überhaupt nicht gewischt (ich hab kurze Haare, und da waren Haare von 20cm+ Länge). Macht keinen besonders hygienischen Eindruck, wenn sowas vorkommt ...

288 further reviews on 5 portals

HolidayCheck
5,1 / 6
HRS
8,3 / 10
booking.com
8,3 / 10
hotel.de
8,2 / 10
tripadvisor
3,5 / 5

Our offers

  • Golfen in Lippstadt

    thumb AKZENT Hotel Jonathan Lippstadt Golfen 2

    ab 156,00 EUR

    Erholen Sie sich in Bad Waldliesborn und verbessern Sie Ihr Handicap auf einem der schönsten Golfplätze Deutschlands, dem nur ca 2 km entfernten Golfplatz Lippstadt.

    Jetzt buchen

    Read more ...  
  • 5 Erholungstage - zum Vorteils-Preis

    thumb lobby hotel jonathan lippstadt 1 original 166869

    ab 210,00 EUR

    Zum Vorteils-Preis können Sie sich 5 Tage am Stück eine Auszeit vom Alltag
    nehmen.

    Jetzt buchen

    Read more ...  
  • AKZENT Rose Days

    AKZENT Rosentage

    From 166,50 EUR

    Roses are nature's way to smile. Visit us for a few romantic days.

    Book now

    Read more ...